Кайли Дженнер обручена?

Кайли Дженнер по сути повторила путь другой современной it-girl – Джиджи Хадид, которая сначала раз и навсегда рассталась с музыкантом Зейном Маликом, а затем через неделю сошлась с ним вновь. Причем их отношения заиграли самыми яркими красками: они начали выкладывать совместные селфи и писать посты о глубине своих чувств.

Так вот, у Кайли с рэпером Тайгой произошло примерно то же самое. Но ради приличия они растянули расставание на полтора месяца. Но за это время, естественно, утверждали, что никогда в жизни не вернутся друг к другу. Но все-таки вернулись! И с каким серьезным настроем. Дженнер называет своего возлюбленного не иначе как «мужем», а этот самый муж, похоже, сделал ей предложение. Как иначе объяснить колечко, появившееся на последнем фото Кайли? 

Впрочем, зная, о том, как семейство Дженнер-Кардашян любит интриговать публику, есть вариант, что и младшая сестра в семействе решила подразнить подписчиков. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.