Кайли Дженнер впервые снялась абсолютно обнаженной

Если вы думали, что видели все, то вы ошибались! Кайли Дженнер впервые решилась на участие в обнаженной фотосессии и показала миру абсолютно все. 

На снимках для журнала V Magazine Кайли осталась в одних лишь просвечивающих накидках, которые позволяют увидеть все участки тела звезды. Сама Кайли понимает важность момента: «Это была моя первая полностью обнаженная фотосессия. Я часто выкладываю сексуальные фото, но никогда не раздевалась целиком».

Стиль съемки разрабатывала Анна Тревелян, а фотографии делал Ник Найти. Писатель Трэй Тейлор записывал признания Кайли Дженнер. «Я даже не знаю, каково жить не в центре внимания. Для меня это норма. С этим ничего не поделаешь. Но в жизни есть столько прекрасных вещей. Я стараюсь сосредоточиться на них», – посетовала знаменитость. 

Это не первый раз, когда Кайли жаловалась на свою популярность и взросление в свете софитов. Интересный способ справиться с общественным давлением, да?  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.