Кайли Дженнер уволила собственную мать

Не секрет, что Крис Дженнер, мать самого знаменитого семейства Кардашьян-Дженнер, не только глава семьи и любимая мама, но и менеджер своих детей. Но, похоже, одна из девочек решила отказаться от ее услуг. Виной тому послужили вновь вспыхнувшие чувства между Кайли и ее бывшим возлюбленным – рэпером Тайгой. Пара подтвердила свои отношения фотографией, сделанной на День независимости.

Казалось, воссоединению все должны порадоваться. Да, но только не Крис. Ей давно не нравился рэпер и его образ жизни, который, по ее мнению, может плохо повлиять на 18-летнюю Кайли. Поговаривают, из-за этого мать с дочерью поскандалили, после чего Кайли решила искать нового менеджера.

Пока неясно, чем закончится семейная ссора и удастся ли Крис и Кайли найти общий язык. Может быть, Кайли просто ревнует мать к старшей сестре Ким Кардашян, карьере которой та уделяет куда больше времени?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.