Кайли Дженнер устала от славы и пошла к психологу

В это воскресенье состоялась премьера сольного телепроекта Кайли Дженнер «Жизнь с Кайли». В первой же серии звезда рассказала, что, оказывается, устала от своей популярности. Вот бедняжка! 

В разговоре с подругой Джордин Вудс Кайли призналась: «Я просто хочу сбежать». Знаменитость даже решила обратиться к психологу, чтобы обсудить свои проблемы, касающиеся славы. «Когда ты растешь перед телекамерами, людям кажется, что они знают тебя. Я не выбирала эту жизнь, но я не могу сказать, что не поддерживаю такой образ жизни», – посетовала 19-летняя Кайли, которая попала на экраны, когда ей было 9.

Кайли также поделилась, что ей сложнее справиться со своей звездностью, чем ее старшей сестре Ким Кардашьян: «Ким всегда говорила, что создана для этого, и я уважаю ее, но тяжело заниматься нормальными делами, когда все тебя знают. Мне не нравится повышенное внимание, потому что это напоминает мне, что я Кайли, черт возьми, Дженнер». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.