Закрыть

Кайли Дженнер угнала машину у своего бойфренда

В среду портал TMZ сообщил о том, что Ferrari рэпера Тайги конфисковали за неуплату аренды, пока он с Кайли Дженнер выбирал новое авто в салоне Bentley. Представляем, как распереживался парень! 

Но Тайге не пришлось долго страдать: сегодня Кайли презентовала своему парню новую игрушку – автомобиль Bentley за 300 тысяч долларов. Девушка заранее договорилась, чтобы Ferrari Тайги угнали и спрятали в надежном месте, сама же она занялась покупкой новой машины. 

Парочка поделилась своей радостью в Snapchat. Кайли радовалась тому, как ловко все провернула, а Тайга сказал: «Когда твоя девочка угоняет твою Ferrari, чтобы подарить новенькую Bentley… Наверное, я не могу на нее злиться». А вы как думаете? 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.