Закрыть

Кайли Дженнер станет лицом рекламной кампании Puma

Новость о том, что Кайли подписала контракт с Puma появилась буквально вчера. И это значит, что Кайли, которая еще недавно была «сама себе звездой», наконец заметили сторонние для ее семьи бренды. Но справедливости ради стоит отметить, что хоть Дженнер еще и не подписывала чеки, содержащие целых 6 нулей, за свою карьеру она успела многое: выпустила собственную линейку блесков для губ и линию одежды вместе с сестрой Кендалл, с ней же появилась в кампании Balmain, побывала послом красоты бьюти-линии Nip+Fab, запустила коллекцию для наращивания волос с Bellami Hair, а также сотрудничала в разных амплуа с брендами Topshop, Pacsun, O.P.I и Steve Madden. 

Чего нам ждать от совместной работы Кайли и Puma (и никак не наоборот) – пока секрет. Однако уже известно, что деятельность Кайли не будет совпадать с обязанностями Рианны, которая подписала контракт с брендом еще в декабре и вот-вот представит собственную коллекцию в качестве креативного директора.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @kyliejenner 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.