Закрыть

Кайли Дженнер станет лицом рекламной кампании Puma

Новость о том, что Кайли подписала контракт с Puma появилась буквально вчера. И это значит, что Кайли, которая еще недавно была «сама себе звездой», наконец заметили сторонние для ее семьи бренды. Но справедливости ради стоит отметить, что хоть Дженнер еще и не подписывала чеки, содержащие целых 6 нулей, за свою карьеру она успела многое: выпустила собственную линейку блесков для губ и линию одежды вместе с сестрой Кендалл, с ней же появилась в кампании Balmain, побывала послом красоты бьюти-линии Nip+Fab, запустила коллекцию для наращивания волос с Bellami Hair, а также сотрудничала в разных амплуа с брендами Topshop, Pacsun, O.P.I и Steve Madden. 

Чего нам ждать от совместной работы Кайли и Puma (и никак не наоборот) – пока секрет. Однако уже известно, что деятельность Кайли не будет совпадать с обязанностями Рианны, которая подписала контракт с брендом еще в декабре и вот-вот представит собственную коллекцию в качестве креативного директора.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @kyliejenner 

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.