Кайли Дженнер спасает детей (с помощью блеска для губ)

Вот вы думаете, что телесемейка Кардашьян-Дженнер сеет только смуту и глупость, а Кайли Дженнер тем временем занялась хорошими делами. Совместно с благотворительным фондом Smile Train она провела масштабную акцию в помощь детям с заячьей губой. Все средства от продажи оттенка Smile из своей коллекции блесков модель пожертвовала, чтобы подарить деткам красивые улыбки (с помощью операции, а не своей помады, разумеется). 

Кстати, звезде удалось собрать неплохую кассу – ни много ни мало 500 000 долларов. Этой суммы хватит, чтобы прооперировать 1800 малышей. Такая акция невероятно обрадовала фанатов Дженнер, которые с нетерпением ждут новых благодеяний звезды. И они, кстати, не за горами: Кайли готова еще раз поработать на имидж доброй самаритянки и собрать деньги на малышей. 

Текст: Дарья Федорова.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.