Кайли Дженнер снова всех запутала («Фотошопом»)

Если быть точнее, запутал всех ее парень, рэпер Тайга, хотя всего-то и хотел, что поделиться с подписчиками романтично-эротичным снимочком. А фолловеры, как вы поняли, вместо того, чтоб на радостях засыпать парочку эмодзи счастья, сразу нашли соринку в чужом глазу. Вернее, на коленке Кайли. 

Там, где еще пару фоток назад была идеально-ровная кожа, красовалась то ли бородавка, то ли божья коровка (к слову, комментаторы и сами пока не определились с диагнозом). И, конечно же, в споре не обошлось без фанатов «Шерлока», которые заподозрили, что странный объект на коленке звезды не что иное как новая провальная попытка Кайли сделать себя стройнее. Теперь у нас остался всего один вопрос: как вам вообще новая грудь младшей Дженнер? 

P.S.: За божью коровку не переживайте, Кайли уже и в беременности подозревали, так что маленькая букашка на коленке для нее сущая ерунда, пусть даже пририсованная на «Фотошопе». 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @kinggoldchains

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.