Кайли Дженнер снова обвиняют в воровстве

Кайли обманывает покупателей своей косметики, а в сети постоянно ходят слухи о том, что Дженнер ворует идеи для своей одежды и косметики у маленьких, нераскрученных брендов. Но на этот раз обвинения эти с доказательствами. В «Инстаграме» своего бренда одежды Кайли показала камуфляжные купальники и топы со штанами. Но возникла одна проблемка – точно такие же вещи уже делает бренд Plugged NYC, у которого Кайли не раз покупала одежду для себя и даже выкладывала их в «Инстаграм». 

Оригинальность изначальной идеи и право использовать камуфляж – полбеды. Но Дженнер скопировала даже стилистику съемки (обувь моделей, макияж), а это уже сложно назвать вдохновением. Пока она новость никак не прокомментировала, а вот хозяйка Plugged NYC в своем «Инстаграме» уже собрала целую армию поддержки, которая массово отписывается от Кайли. Правда, будет ли от этого хоть какой-то толк? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.