Кайли Дженнер считает, что они с Кендалл не стали бы подругами

После того, как у Кайли появилось свое собственное шоу, она открылась нам с другой стороны. Например, в одном из последних эпизодов она честно рассказала о своих отношениях со своей родной сестрой Кендалл. 

«Я не думаю, что мы были бы друзьями, если бы не были сестрами. [...] У нас совсем разные взгляды, мы все делаем по-разному», – так она описала их отношения. Хотя потом сразу добавила, что большую часть времени они прекрасно ладят. Всех обеспокоенных фанатов этого дуэта призываем не переживать. Вспомните свои отношения с братом/сестрой. Иногда вас объединяют только общие родители, а непутевую сестру хочется придушить за ее дурацкие шутки, подкопы и вечное воровство вашей одежды. Но, в конце концов, вы все равно одна семья. Так что у Кайли и Кендалл все в порядке, они просто тоже живые люди! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.