Кайли Дженнер рассказала о «раздвоении личности»

Вышел первый официальный трейлер к персональному шоу Кайли Дженнер «Жизнь Кайли» (вы же, наверное, так этого ждали). В ролике звезда рассказала о двух сторонах своей личности и о давлении, которое постоянно испытывает со стороны общественности. 

«Когда ты растешь перед камерой, то людям кажется, что они знают тебя, но это не так. Я чувствую, что у многих сложились неверные представления о том, кто я такая. У меня есть две стороны – картинка, которую мне приходится постоянно поддерживать, и я в окружении друзей», – говорит Кайли. Самая юная из сестер Кардашьян начала сниматься в телешоу, когда ей было всего девять лет, но утверждает, что не собирается всю жизнь вести такой образ жизни. Кайли отмечает, что ни у кого жизнь не идеальна, но и она сама не абсолютно чиста, так как поддерживает определенный образ для зрителей и поклонников. 

Старшие сестры поддерживают Кайли. Например, Хлои говорит, что ей интересно узнать, чем же занимается младшенькая целыми днями: «Мы с Ким постоянно вместе, так что мы знаем друг о друге, но в случае с Кайли я буду таким же зрителем, как и все остальные». Ким Кардашьян подчеркивает, что Кайли очень трудолюбивая, а работа над косметической линией требует невероятных усилий: «Когда мы решили сделать коллаборацию Lip Kit, я и понятия не имела, как все это тяжело». Ким также отметила, что Кайли не раскрывалась в шоу Кардашьянов на полную, поэтому всегда хотела показать другую сторону своей жизни. 

В новом шоу мы увидим, как Кайли зависает с друзьями, ходит на свидания и…ковыряет в носу. Что, не терпится увидеть? Премьера назначена на 6 июля. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.