Кайли Дженнер раскритиковали за слишком дорогие кисти для макияжа

Видимо, решив, что достаточно раскрутилась на бьюти-поприще, Кайли Дженнер представила фанатам новый набор – 16 кисточек для макияжа, которые можно купить всего за какие-нибудь 360 долларов (из шерсти единорога они, что ли, сделаны?). Для сравнения набор, состоящий из карандаша и блеска для губ, появившись в 2015 году, стоил 29 баксов. А фанаты-то привыкли слетаться на дешевенькое! 

«Я никогда не тратила столько на всю косметику, вместе взятую. Уж лучше я куплю еду на эти деньги», – написал один из пользователей. 

Кайли держала ответ в «Твиттере»: «Я разработала для вас, ребята, самые люксовые кисточки, которые когда-либо существовали. Я взволнована! Натуральные кисти не идут ни в какое сравнение с синтетическими. Другое применение, качество. В будущем я выпущу синтетические кисти, они будут дешевле». 

А для примера звезда погуглила и нашла фото кистей других брендов, которые тоже стоят недешево. Поклонники и тут нашлись, что раскритиковать: «У этих брендов есть репутация, ты же только однажды выпустила несколько кистей, а теперь выкидываешь такое с ценой. Так не работает».


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.