Кайли Дженнер подозревают в измене Трэвису Скотту

Правильно делала Кайли, что не рассказывала никому о своей беременности. Как только девушка заявила на весь свет, что стала мамой, внимания она привлекла к себе еще больше, чем прежде. Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» делится со своими подписчиками в Instagram фотографиями и видео своей новорожденной дочери.

 

Точнее, показывает она, скорее, ее руку, маленькие пальчики или ножку. Поклонники негодуют: «Мне не интересно смотреть на ее ногу. Мне нужно лицо», – пишут фанаты под фото. Действительно, Кайли еще ни разу не показывала малышку полностью. А другие и вообще решили, то ребенок у Кайли не от Трэвиса Скотта: под постом Кайли подписчики стали бурно обсуждать цвет кожи малышки. Кто-то считает, что она не может иметь такую светлую кожу, кто-то говорит, что со временем она станет темнее. В общем и целом, кое-кто заподозрил Кайли в неверности отцу ее ребенка. Вот так вот безобидная пяточка Шторми свела с ума интернет. У нас все. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.