Закрыть

Кайли Дженнер подаст в суд на компанию, рекламирующую похудение

Кайли очень недовольна компанией, которая использует ее образ для рекламы своих услуг. По всему Лос-Анджелесу разместили билборды, на которых изображена девушка, очень похожая на Кайли Дженнер. Высокие скулы, выразительные брови, полные губы, стройная фигура и даже черный топ – модель легко можно принять за Кайли. Компания призывает связаться с ними и попробовать «заморозить свой жир», услуга называется Coolsculpting и продвигается как инновационный способ похудеть. Дженнер совсем не хочется, чтобы кто-то думал, что ее фигура – результат сомнительных процедур. 

Семейство Кардашян-Дженнер уже обратилось к своим адвокатам, так что, похоже, Doctor Fat Off придется свернуть свою рекламную кампанию. У Кайли есть все шансы выиграть процесс, в отличие от Линдси Лохан, которая недавно решила посудиться с GTA.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.