Закрыть

Кайли Дженнер подаст в суд на компанию, рекламирующую похудение

Кайли очень недовольна компанией, которая использует ее образ для рекламы своих услуг. По всему Лос-Анджелесу разместили билборды, на которых изображена девушка, очень похожая на Кайли Дженнер. Высокие скулы, выразительные брови, полные губы, стройная фигура и даже черный топ – модель легко можно принять за Кайли. Компания призывает связаться с ними и попробовать «заморозить свой жир», услуга называется Coolsculpting и продвигается как инновационный способ похудеть. Дженнер совсем не хочется, чтобы кто-то думал, что ее фигура – результат сомнительных процедур. 

Семейство Кардашян-Дженнер уже обратилось к своим адвокатам, так что, похоже, Doctor Fat Off придется свернуть свою рекламную кампанию. У Кайли есть все шансы выиграть процесс, в отличие от Линдси Лохан, которая недавно решила посудиться с GTA.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.