Кайли Дженнер планирует открыть магазин

А вы, интересно, на что надеялись? После оглушительного успеха ее косметической линии (которому не помешало даже сомнительное качество продукции), младшая из сестер Кардашян-Дженнер планирует идти дальше и открыть собственный магазин косметики – Kylie Cosmetics. Об этом она рассказала подписчикам в Snapchat, где вела прямую трансляцию о поисках места для будущего флагманского бутика.

Судя по размерам площадки, которую осматривала Кайли, жителей Лос-Анджелеса ждет не захудаленький корнер, а вполне себе внушительное пространство, что значит – расширению косметического ассортимента быть! Ранее Дженнер уже обещала выпустить наборы для бровей и лайнеры. Остается только надеется, что увеличится и количество производимой продукции – ту, что она продает онлайн, традиционно раскупают в день запуска. Не будут же полки пустовать? 

Фото: VIPix / Splash News

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.