Кайли Дженнер обманула покупателей своей помады!

За помадами от Кайли ведется настоящая охота, их раскупают в первые минуты, чтобы потом красиво сфоткать коробочку в Instagram Stories и выложить пару десятков селфи с губами «пю». А уж ажиотаж вокруг ее лимитированных коллекций просто сумасшедший! Однако с праздничной лимиткой случилась ошибка, о которой сразу же рассказали недовольные покупатели во всех возможных социальных сетях.

Оказывается, помада оттенка Blitzen из праздничной коллекции выглядит один в один, как оттенок Spice из постоянной линейки. А люди, между прочим, заплатили за нее чуть ли не в два раза больше! Фанаты за свои кровные Кайли не пощадили и сразу же обвинили ее в перепродаже одной и той же помады по разным ценам. Пока ни о каком возврате денег речи не идет, а от младшенькой Дженнер ничего не слышно. Но мы-то знаем, что однажды потерявший деньги  доверие, навсегда запомнит!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.