Закрыть

И целого мира мало: Кайли Дженнер хочет вести собственное шоу

Видимо, 18-летняя Кайли Дженнер вдохновилась примером старшей сестры Хлои Кардашян, чье шоу Kocktails with Khloé («Коктейли с Хлои») собирает сотни тысяч телезрителей у экранов, и решила обзавестись собственным проектом.

Правда, злые языки утверждают, что Кайли делает это не столько ради заработка и собственной значимости, а из зависти к другой старшей сестре Кендалл Дженнер, которая к своим 19 годам сделала успешную карьеру топ-модели. Более того, Кайли надоело постоянно ассоциироваться с ней, ведь девушек связывает куча совместных дел – от запуска одежды и видеоигр до совместных селфи в «Инстаграме». Их имена даже стоят в одной строчке в списке самых влиятельных подростков.

Так что Кайли теперь вовсю занята сладкой местью – реалити, в котором не будет никаких сестер, а будет только она одна. Наверное, невероятно интересно будет.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.