Закрыть

И целого мира мало: Кайли Дженнер хочет вести собственное шоу

Видимо, 18-летняя Кайли Дженнер вдохновилась примером старшей сестры Хлои Кардашян, чье шоу Kocktails with Khloé («Коктейли с Хлои») собирает сотни тысяч телезрителей у экранов, и решила обзавестись собственным проектом.

Правда, злые языки утверждают, что Кайли делает это не столько ради заработка и собственной значимости, а из зависти к другой старшей сестре Кендалл Дженнер, которая к своим 19 годам сделала успешную карьеру топ-модели. Более того, Кайли надоело постоянно ассоциироваться с ней, ведь девушек связывает куча совместных дел – от запуска одежды и видеоигр до совместных селфи в «Инстаграме». Их имена даже стоят в одной строчке в списке самых влиятельных подростков.

Так что Кайли теперь вовсю занята сладкой местью – реалити, в котором не будет никаких сестер, а будет только она одна. Наверное, невероятно интересно будет.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.