Закрыть

Кайли Дженнер и Тайга вступили в отряд Александра Вэнга

Instagram-проект Вэнга WANGSQUAD (с одноименным аккаунтом), приуроченный к выходу осенней коллекции, набирает обороты. А в семейке Кардашьян-Дженнер что ни день, то повод для гордости. Ну хорошо, появление Кендалл на обложке сентябрьского номера американского Vogue не такой уж сюрприз – она ж модель (и свояченица Канье Уэста), но Вэнг-то выбрал Кайли! И ее парня заодно. 

Хотя, учитывая наличие имен Анны Эверс и Кайи Гербер в списке отряда, дизайнер в новом сезоне, вероятно, решил прославлять и новые лица. Ну а что будет дальше, покажет только осенняя коллекция и ее лукбук (если мы его дождемся). 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @wangsquad

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.