Кайли Дженнер беременна?

У семейства Кардашьян не бывает спокойных деньков. Не успели Ким и Канье рассказать, что суррогатная мать вынашивает им третьего ребенка, как вдруг оказалось, что 20-летняя Кайли Дженнер тоже скоро станет мамой.

Отцом называют рэппера Трэвис Скотта, с которым Кайли предположительно состоит в отношениях с апреля. Свою личную жизнь девушка старается меньше афишировать после тяжелого расставания с Тайгой, так что никаких подтверждений по поводу Трэвиса у нас нет. Слухи стали распространяться после мероприятия, где Скотт делился со всеми радостной новостью и даже уточнил, что у них будет девочка. Кайли же решилась рассказать все своим ближайшим друзьям на фестивале в Калифорнии.

Все это, конечно, может оказаться слухом. Но многие поклонники заметили, что девушка стала выкладывать фотографии, где не виден живот. А в одном из последних снэпов, где живот виден, он выглядит округлым. Хотя, может, это просто плотный ужин?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.