Закрыть

Kaviar Gauche и Catrice выпустили коллекцию косметики

Бренд свадебных платьев Kaviar Gauche выпустил лимитированную линейку косметики с Catrice. В одноименной коллекции все очень минималистичное, нежное и женственное. Тут вам и нюдовые лаки для ногтей и бордовые помады. Но нам больше всего понравились сильно пигментированные золотистые тени-подводка:

 

Используйте их просто как стойкие кремовые тени, или придайте эффект «металлик» вашему обычному макияжу, а можно нарисовать золотистые стрелки, от которых глаза сразу станут больше и засияют. Самое приятное – заветная баночка стоит всего около 300 рублей. Даешь золото для всех!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.