Закрыть

Катя Мухина, Саша Федорова и другие в стритстайл-проекте

Охотницам за винтажными редкостями настоятельно рекомендуем посмотреть, что Vintage Voyage сняли с участием московских звезд – девушки выбрали вещи по своему вкусу и показали, как носить их в повседневной жизни.

Они – Катя Мухина, Саша Федорова, Муся Тотибадзе, Полина и Ксения Кутеповы, Виктория Исакова – знают толк в винтаже и лучше большинства столичных модниц знакомы с правилами хорошего вкуса, так что никакого удивления за их появлением в стритстайл-проекте Vintage Voyage последовать не могло. Магазин винтажной одежды перед съемкой предложил им самим подобрать вещи для своих образов, которые окажутся в кадре. Поэтому ни одна из участниц проекта не была похожей на другую на получившихся снимках: у Саши Федоровой получились строгие наряды, Ксения Кутепова и Катя Мухина показали класс в том, как винтаж сочетать с повседневными вещами вроде джинсов, а Муся Тотибадзе послужила образцом смелости, выбрав вещи самых буйных цветов и составив самые яркие сочетания.







Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.