Закрыть

Катя Добрякова покорила Нью-Йорк!

Пока вы все выходные пили спали, наша Катя Добрякова открыла в Soho на Broom street 463 первый в истории Манхэттена мономагазин российского дизайнера. 

Напротив витрины, в которой разместилась цирковая инсталляция, идеально дополняющая осенне-зимнюю коллекцию KATЯ DOBRЯKOVA, посвященную клоунам и гимнастам, раздавали покорн и кока-колу. (Зависть).

Катя сама занималась созданием интерьера – от выбора необработанной винтажной доски для пола до создания ноу-хау крепления огромного зеркала, служащего также передвижной настенной панелью. В интерьере магазина нет случайных вещей, каждая из деталей занимает свое заслуженное место: так кассовый стол украсили винтажные потолочные плитки, найденные на блошином рынке и некогда обитавшие в лучших домах Америки. А в роли рейлов выступили водопроводные трубы и строительные цепи. Нам не терпится посмотреть! Когда уже распродажа билетов в Америку стартует?

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.