Закрыть

Каток в Парке Горького откроется уже 17 ноября!

У нас совсем не много причин любить зиму. Холодно, грязно, темнеет рано, любимое платье не наденешь, потому что рискуешь отморозить конечности. Единственным светлым лучиком в темном царстве являются развлечения и праздники, которые нам дарит это время года. Одно из самых любимых занятий в грустные зимние вечера – катание на коньках с друзьями под веселую музыку (ну красота же!).

Открыть сезон можно будет уже 17 ноября в Парке Горького. В этом году главной темой катка станет граффити. Они будут везде: на зданиях, на центральной площади и даже подо льдом. Новый директор парка Мария Люльчук обещает, что будет очень красиво! А  за прокат коньков в этом году даже не придется оставлять залог, и очереди должны заметно сократиться – все это благодаря новой электронной системе учета гостей. Доставайте запылившиеся коньки и точите лезвия, а мы будем каждую неделю рассказывать, что надевать, чтобы даже зимой на катке выглядеть прекрасно!

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.