Каталонский инженер создал надувную куклу, которая отказывается заниматься сексом, если с ней грубо обращаться

Времена бесчувственных резиновых кукол, готовых терпеть, что угодно, прошли! И все благодаря инженеру из Каталонии, который решил сделать секс-игрушку умной. Кукла по имени Саманта создана на основе предпочтений испанца Серхио Сантоса: она выполнена из высококачественного силикона в человеческий рост, издалека ее сложно отличить от реального человека! Сантос утверждает, что его изобретение – не просто резиновая кукла для удовлетворения сексуальных потребностей: это настоящий секс-робот с искусственным интеллектом.

Например, если грубо с ней обращаться, она может отказать своему владельцу! Иными словами, робот просто отключиться. Эту функцию изобретательный каталонец прописал в коде куклы, поэтому у нее, как и у любой женщины, есть лимит терпения. Зато, если мужчина будет правильно взаимодействовать с Самантой, она готова дарить незабываемые сексуальные ощущения. Она реагирует на нежные слова и прикосновения в нужных местах, умеет возбуждаться и испытывать оргазм. 

В общем, кажется, Серхио из Каталонии создал идеальный тренажер для мужчин, которые хотят научиться быть идеальными любовниками, но при этом не спешат разбивать миллионы женских сердец. Правда, стоит такая игрушка порядка 6 тысяч евро, поэтому учеба будет затратной.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.