Закрыть

Каст «Беверли Хиллз 90210» воссоединился

Ну хоть кто-то! Актеры из культового сериала «Беверли Хиллз 90210» собрались вместе на REWind Con в Чикаго. Только Шеннен Доэрти не смогла быть на встрече, так как проходит лечение. Но никто не забыл о старой подруге. 

Люк Перри, исполнивший роль бойфренда героини Шеннен, сказал, что мысленно они все вместе с ней. Он даже сказал, что Бренда (Доэрти) и Дилан (Перри) были его любимой парой из сериала. А свою другую телеподружку, Келли, роль которой сыграла Дженни Гарт, он сравнил с Флоренс Хендерсон.  

Не забыла о Шеннен Доэрти и Дженни Гарт. Актриса сделала в «Инстаграм» трогательный пост со словами: «Моей сестре по душу Шеннен Доэрти, сильнейшей женщине из всех, кого я знаю. Тогда и сейчас. Когда-то меня пугала твоя сила воли, но сейчас я восхищаюсь. Ты научила меня говорить правду и не бояться своих сил. Я так благодарна, что мы были друзьями. Все лучшее впереди! Люблю тебя». 

Шеннен ответила, что она тоже гордится этой дружбой и взаимным уважением. Кто тут сомневается в существовании дружбы


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.