Закрыть

Кашемир от Клаудии Шиффер (налетайте!)

Клаудия Шиффер, известная своей любовью к кашемиру, записалась в ряды дизайнеров, чтобы создать собственную коллекцию (не все же на капсулы размениваться) из свитеров, пончо, водолазок и платьев теплых оттенков из не менее теплого материала в рамках сотрудничества с американским брендом TSE. Что-то нам подсказывает, что Шиффер просто устала бегать по магазинам в поисках красивых теплых вещей и решила все сделать сама. Почему нет! В повседневной жизни мы именно так себе ее и представляем: в водолазке, пончо, с чашкой горячего какао у камина...

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.