Закрыть

Кары бровь, или одно-единственное средство, чтобы повторить успех модели

Если в современном мире красота – это хорошие брови, то хорошие брови – это те, что у Кары Делевинь. Модель, ставшая актрисой, фактически одной рукой ловко превратила густоту бровей в одну из самых модных бьюти-тенденций последних лет.

Но если Кару сама природа наградила совершенными бровями, то из нас так повезло далеко не всем. К счастью, в битву вступает Шарлотта Тилбери. Визажист знаменитости недавно представила собственный продукт для бровей. Она знакома с моделью более 10 лет и была свидетельницей триумфального покорения beauty-Олимпа. Уверены, не меньший (хотя о чем это мы, конечно, меньший, но все равно приятный) успех ждет и покупательниц ее новой косметики. «Я вдохновлена Supermodel Brow, эта косметика создает идеальную форму», – пишет она на странице продукта.

Чтобы получить брови Кары дома, Шарлотта рекомендует смотреть свой видеоучебник в Интернете.

Начинать формировать брови нужно при помощи кисточки и карандаша Brow Lift (продукт представлен в трех натуральных оттенках, так что выбрать подходящий не составит труда), а завершить образ поможет специальная щеточка. 


Текст: Таня Ширякова
Фото: Eastnews
Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.