Закрыть

Кару Дельвинь и Эмбер Херд не пустили в клуб

Кара и Эмбер хотели попасть в стриптиз-клуб SophistiCats в Лондоне. Однако охранник решил не пускать всемирно известную модель и американскую актрису (интересно, что потом с ним сделало начальство?).  Девушки хоть и возмущались, мол: «Да вы вообще знаете, кто мы такие?», но решили продолжить свою ночь в другом месте. Позже к ним, кстати, присоединилась звезда «Отряда самоубийц», Марго Робби со своим парнем. Судя по фотографиям, компания повеселилась на славу! 

Так что в следующий раз, как вас не пропустит суровый фейс-контроль, не расстраивайтесь и вспомните, что даже у Кары и Эмбер бывают тяжелые деньки!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.