Закрыть

Кару Делевинь сочли недостаточно стройной для показа Victoria's Secret

C 2013-го года, нога Делевинь не ступала по подиуму Victoria's Secret, и это, как решил британский The Sun, неслучайно. По мнению таблоида, на протяжении этих трех лет Кара была недостаточно хороша собой даже для того, чтобы просто быть принятой на кастинг шоу.  

Но, к счастью (для Victoria's Secret), маркетинговый директор бренда вовремя успел прислать Делевинь длинное письмо, в котором извинился за клевету со стороны The Sun и сообщил, что они всегда ей рады и без всяких кастингов. Послание Кара заценила и тут же выложила скрин в «Инстаграм», сопроводив пост умозаключением: «Бессовестно обсуждать женские тела, чтобы продавать газеты». Действительно, вместо того чтоб сплетни собирать, лучше бы за Беллу порадовались!

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.