Закрыть

Картофельные вафли и «брюссельское шампанское» ждут гостей на бранчах в «Трапписте»

Бельгийское кафе «Траппист» приглашает на бранч, гвоздем программы которого выступают картофельные вафли «Бенедикт» под аккомпанемент редких сортов гёзов и ламбиков. Каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 16.00 аутентичные бельгийские интерьеры становятся местом встречи ценителей бельгийской кухни, петербургского радушия и «брюссельского шампанского».

Тех, кто предпочитает высыпаться в выходные, а после полудня начинать день в компании друзей и игристого, бельгийское кафе «Траппист» ресторанной группы .DREAMTEAM приглашает на бранч. Каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 16.00 здесь подают фирменные вафли «Бенедикт» с вариацией топпингов: лосось, красная икра, бекон и тартар из говядины. Приготовленные по фламандскому рецепту, картофельные вафли с добавлением пармезана и гёза сервируются с миксом из ромейна, шпината и рукколы в сопровождении эталонного яйца пашот и соуса голландез. Для каждого варианта топпинга Алексей Каневский, бренд-шеф ресторанной группы .DREAMTEAM, разработал свой вариант соуса — с горгонзолой, каперсами, чили или шнитт-луком. Цены на вафли начинаются от 350 рублей, а самая дорогая позиция – с красной икрой – стоит 490 рублей.


«Мы начали традицию бранчей в московском «Трапписте» с приглашения из Петербурга одного из лучших российских поваров – Дмитрия Блинова. В октябре на его «похмельный рамен» собралось рекордное число гостей, и мы не только приняли решение оставить это блюдо в программе бранчей, но и продолжить открывать петербургских гастро-звезд московской публике», – поделился Алексей Буров, концепт-шеф и основатель ресторанной группы .DREAMTEAM.

Второй специалитет бранчей в «Трапписте» – ламбики и гёзы, которые иногда называют «брюссельским шампанским». Уникальные сорта пива, которые по органолептике близки натуральному вину, раскрывают в своих купажах нотки дубовых бочек, в которых их выдерживают, и оставляют ощутимое послевкусие цитрусов и светлых фруктов. Такой большой выбор редких сортов ламбиков и гёз по бокалам представлен в Москве только в «Трапписте».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.