Появилась карта для путешественников от банка Tinkoff

Не так давно банк Tinkoff выпустил специальную кредитную карту для тех, кто любит путешествовать. Проверили – баллы копить удобно, пользоваться просто. Коротко рассказываем.

Во-первых, карту (как и все карты «Тинькофф») просто получить. Заявка онлайн, пара дней на рассмотрение – и вот курьер приезжает в назначенное время к вам домой, в офис или где вы там обретаетесь. Раз-два – активируем. И получаем: кредитный лимит до 700 000 рублей, беспроцентный период до 55 дней и бесплатный доступ в мобильный и интернет-банк. При этом – что нам было важно – держатели карт получают бонусные баллы за все покупки по карте. А бонусными баллами можно что? Правильно, компенсировать стоимость авиабилетов.

Каких авиабилетов? Да любых! И это, пожалуй, самое важное: выбирайте билет любой авиакомпании на любом сайте – без ограничений по вылетам и датам. Выходит, что в отличие от разных кобрендинговых проектов связки «банк+авиакомпания» Tinkoff просто возмещает вам деньги за билеты, а не как обычно. Стоимость при этом компенсируется целиком: вам даже за топливный сбор платить не придется, что всегда достаточно обломно. К тому же, если вы не только счастливчик – держатель карты Тинькофф ALL Airlines, но и участник бонусной программы, например «Аэрофлота», то у вас двойная удача. Двойное то есть накопление миль – и по программе лояльности, и по кредитной карте.

Чтобы получить все эти бесплатные блага придется, конечно, попотеть. Потратиться, читай. Арифметика такая: за любые покупки по карте Tinkoff ALL Airlines – бонус 2% от стоимости покупки, за бронирование отелей и авто через travel.tinkoff.ru – 10%, покупка авиабилетов на сайте travel.tinkoff.ru – 5%, покупка авиабилетов на других ресурсах – 3%. Покупки по специальным предложениям от партнеров в интернет-банке – до 30% от суммы покупки. На платежи через мобильный и интернет-банк начисляется 1%. У бонусов ALL Airlines понятный денежный эквивалент: 1 бонус = 1 рубль РФ, это раз. И два – как видите, выгоднее всего копить баллы от трат на… конечно же, на путешествия!

Плюсов еще масса – при оформлении страховка для путешествий по всему миру бесплатно, 1000 бонусных баллов в подарок и всякие другие плюшки. В общем, enjoy and travel. Ведь путешествия – это лучшее, что с нами случалось, разве не так?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.