Закрыть

Каролина Эррера выпустила парфюмерную линейку в партнерстве с дочерью

С дочерью, известной также, как Каролина Эррера-младшая (вместо того, чтобы смеяться, лучше представьте, как удобно будет фанаткам бренда, когда вторая Эррера займет место первой). Коллекция, названная Confidential,  – это шесть свежих ароматов и четыре эфирных масла под стать им.

Oud Couture, Nightfall Patchouli, Neroli Boheme, Tuberose, Burning Rose и Amber Desire – все до одного имеют в базе нотки розы, ванили, черного перца, пачулей, агарового дерева, цветов апельсина, туберозы, нероли, мускуса, корицы. Эфирные масла розы, сандала, мускуса и агарового дерева, кстати, можно будет использовать и в дополнение к парфюмам, и отдельно, так как сами по себе они достаточно стойкие.

Парфюмерная коллекция Confidential уже доступна на официальном сайте Carolina Herrera.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Carolina Herrera

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.