Закрыть

Карли Клосс стала лицом Mango

Вчера в Сети появился первый снимок Карли Клосс в образе из апрельской коллекции Mango New Metallics, посвященной стилю танцевальных вечеринок 90-х, небрежному, дерзкому, полному блесток и серебра. Капсула стала третьей в череде ежемесячных спецколлекций бренда, которые начались с Tribal Spirit и Кендалл Дженнер, а продолжились тенденцией Soft Minimal, представляла которую Лю Вэнь.

«Я люблю Mango за то, что это шикарный классический бренд с международным присутствием. Сниматься было очень весело. Это была одна большая вечеринка 90-х», – прокомментировала сотрудничество Карли. Еще бы процесс не превратился в вечеринку, когда за музыкальное сопровождение съемки отвечал музыкант Джейми Хинс, лидер группы The Kills! Его песня Future Starts Slow и будет звучать в ТВ-ролике.

Вещи из коллекции появятся в магазинах в апреле. Терзаться сомнениями лучше не слишком долго, а то с этого года ассортимент у Mango обновляется каждые 15 дней!

Текст: Маша Милерюс

Фото: Mango/ Website

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.