Закрыть

Карли Клосс скопировала прическу Тейлор Свифт?

Во время Недели моды в Париже американская супермодель порадовала фанатов новой прической. Многим из них светлые волосы до плеч с «рваной» челкой показались знакомыми. Буквально пару недель назад подруга Клосс певица Тейлор Свифт похвасталась такой же стрижкой – светлые волосы до плеч с «рваной» челкой. Теперь подруги выглядят как близняшки. Может, они договорились или Тейлор подкинула номерок своего стилиста Гаррета Бромелла? В общем, уже неважно, как так получилось, главное, что у нас появился новый #hairspiration!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.