Карл Лагерфельд тоже готов протянуть платье помощи Меланье Трамп

Ну мы так и думали, что должен был найтись кто-то смелый, кто первым предложит свои услуги супруге Дональда Трампа, а дальше – предложения посыпятся, как снег зимой! В общем, мы оказались пророками, теперь ждать появления Меланьи Трамп на пятничном балу по случаю инаугурации будет еще интереснее, ведь в гонку за благосклонностью первой леди включился и наш любимчик Карл Лагерфельд!

Но может быть, никакой драки и не будет? Ведь Меланье нужно будет два образа: дневной и вечерний. Но вопросов пока явно больше, чем ответов, интересно, каким брендом решил выступить Кайзер: Chanel, Fendi или Karl Lagerfeld? Будет ли скандал, если Меланья нарядится в творения Лагерфельда с ног до головы? Ведь по традиции в день вступления нового президента в должность, жена одета в наряд исключительно местного производителя.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.