Карл Лагерфельд становится доступнее

С 7 сентября его сможет позволить себе практически каждый, скажем дружно спасибо бренду Vans и новой коллаборации.

Чего стоит ждать? 12 черно-белых предметов, каждый из которых интерпретирует классические силуэты Vans сквозь призму легендарного Дома моды: футболку и худи с логотипом Vans x KARL LAGERFELD; футболку с изображением Карла Лагерфельда в галстуке в шашечку; черно-белый бомбер с рукавом реглан; полностью черный рюкзак из премиальной стеганой кожи, а также кепку с паттерном в шашечку. Правда, только 10 из них будут доступны для покупки в 4 официальных магазинах Vans в России. Ну и куда же без обуви? Будет 6 разных моделей, в России (уже по традиции) только 4.

«Это захватывающее сотрудничество – потрясающее сочетание классического стиля Vans и эталонного дизайна KARL LAGERFELD» – восхищается Энджи Дита, старший дизайнер обуви марки Vans. «Работая бок о бок, мы смогли создать эту коллекцию, которая демонстрирует уникальную историю каждого из двух брендов. В качестве фирменного элемента, олицетворяющего KARL LAGERFELD, использованы вышивки в форме буквы K, а один из символов Vans – паттерн в шашечку – интерпретирован в виде силуэтов Карла, расположенных в шахматном порядке».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.