Закрыть

Карл Лагерфельд собирается покинуть Chanel?

По сообщением зарубежных СМИ, предстоящий показ круизной коллекции Chanel на Кубе может стать последним в карьере бессменного (почти, если по каким-то причинам не считать основательницу) креативного директора бренда Карла Лагерфельда.

«Он очень устал. Он не очень хорошо себя чувствует и готов остановиться», – рассказал близкий друг дизайнера. Ни сам Лагерфельд, ни официальные представители модного дома при этом информацию пока не подтвердили.

Напомним, что Карл Лагерфельд возглавил Chanel в 1983 году. Несмотря на то, что официальный возраст кутюрье не известен, биографы склоняются к тому, что в сентябре 2016 ему исполнится 83. Карл Лагерфельд ни раз говорил, что не собирается покидать кресло креативного директора: «Почему я должен перестать работать? Как только это произойдет, я умру и все закончится».

Фото: NIGNY / Splash News.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.