Закрыть

Карл Лагерфельд снова переквалифицировался

На этот раз маэстро взялся за интерьер жилого комплекса, но не целого. Наш любимчик Карл займется созданием дизайна двух лобби в The Estates at Acqualina – роскошном жилом комплексе, который откроется в 2020 году в Санни-Айлс-Бич в Майами на территории курорта Acqualina Resort & Spa. Кстати, продумывать интерьер ему не впервой, в прошлом году из-под его фантазии вышло лобби Art Shoppe Lofts + Condos в Торонто, а еще раньше – эмблема для нового отеля Sofitel So Singapore и дизайн номеров. 

«Я немного взволнован тем, что буду создавать дизайн лобби в The Estates at Acqualina и одновременно горжусь, что это место будет самым важным в здании», – мандражирует Лагерфельд. – Это пространство очень знаковое не только потому, что именно здесь люди получают первое впечатление от комплекса, но и потому, что люди приходят сюда ежедневно, здесь встречаются и общаются, как в большой общей гостиной. Вдохновением для моего дизайна является форма каждого лобби, сама структура башен и особенности штата Флорида. Он славится жарким климатом, и я хочу создать что-то свежее».

А может быть, у него затряслись поджилки из-за того, что организаторы не пожалеют ничего (ни денег, ни нервов) на создание самого шикарного жилого комплекса (с садами, бассейнами, башнями по 50 этажей, футбольным полем, ну и всем, что только могут представить себе богачи)? Не бойся, Карл, ты еще ни разу не облажался. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.