Закрыть

Карл Лагерфельд считает, что Сара Бертон должна уйти из Alexander McQueen

И занять пост креативного директора французского дома Dior! (Выдохнули?) «Я думаю, что Сара Бертон – любопытный вариант, – утверждает он. – Она делает фантастические вещи для дома McQueen, это самый настоящий кутюр. Когда я делаю съемки кутюрных коллекций, я всегда прошу платья McQueen. Это новый уровень. Сможет ли она выдержать вес дома Dior на своих плечах? Как я всегда говорю, все, что нужно, это немного набить руку». Бертон работает в Alexander McQueen с 1997 года, а после смерти основателя модного дома заняла кресло креативного директора.

Карл не забыл упомянуть в своем интервью французскому Vogue Hommes и коллегу – недавно покинувшего Saint Laurent Эди Слимана: «Он обеспечил бренду настоящую встряску. Дому нужны были перемены, а Слиман оказался достаточно мудрым, чтобы это понять. Его показы были иногда слишком экстремальными и эксцентричными, но коллекции были что надо. Может, некоторых журналистов это удивило, но продажи быстро пошли вверх. Что доказывает: мнение критиков не имеет никакого значения». А эти самые критики (то есть мы) заметили, что Лагерфельд не только на словах хвалит Эди, но и поддерживает его делом. На показе Chanel на Кубе он вышел в пиджаке Saint Laurent. Saint Laurent, Карл! Может быть, слухи об уходе Кайзера на пенсию не такая уж фантастика? А его место займет тот самый Эди Слиман? Почти так же интересно, как и судьба Джона Сноу в «Игре престолов»!

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.