Карл Лагерфельд осудил движение против харассмента

Карл Лагерфельд долго оставался в стороне от истории с Харви Вайнштейном и голливудскими звездами, обвинившими продюсера (да и не его одного) в домогательствах. Но, кажется, терпение Карла лопнуло, и он решил высказаться, причем, сделал это довольно жестко.

В своем недавнем интервью Лагерфельд заявил, что «сыт по горло» историями о бесконечных домогательствах. Его искренне удивляет, что многим женщинам потребовалось 20 лет, чтобы вспомнить истории о том, что к ним кто-то когда-то приставал. Карл уточнил, что Вайнштейн ему крайне неприятен и заступаться за него он не собирается, а вот история стилиста Карла Темплера, которого тоже обвинили в неподобающем поведении, ему кажется куда менее прозрачной. 

«В истории бедняги Темплера я не верю ни единому слову. Одна девушка пожаловалась, что он пытался снять с нее штаны, и его мгновенно изгнали из профессии, в которой он преуспел. Это невероятно! Если не хотите, чтобы с вас стащили штаны, идите в женский монастырь!» – порекомендовал дизайнер. 

Чуем, старина Карл встал на скользкую тропку, и очень скоро ему прилетит от всех феминисток мира, которые объявят тотальный бойкот продукции Chanel. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.