Закрыть

Карл Лагерфельд огорчил всех, кто метит на его место

Ну вы уже поняли – никакой отставки не будет. И хотя слухи о том, что Кайзер покинет Chanel (да и Fendi заодно) ходят уже не первый месяц, дать опровержение он удосужился только на днях. Видимо, после пиджака от Saint Laurent на шоу в Гаване, соискатели сделали поспешные (хотя уже не очень) выводы и засыпали вышеуказанные модные дома своими резюме. Тут Карл не удержался и в недавнем интервью пояснил карьеристам, что свято место пусто не будет никогда (ну или в ближайшее время точно): «Многие надеются, что я уйду на пенсию, и хотят знать, когда это случится, чтобы получить работу. Но мои контракты с Fendi и Chanel пожизненны».

Такая вот жирная точка в чужих ночных фантазиях. К слову, в этом же интервью Карл рассказал о том, что свои сновидения он встречает исключительно на египетском хлопке и не распуская фирменный хвост.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @chanelofficial


Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.