Закрыть

Карл Лагерфельд огорчил всех, кто метит на его место

Ну вы уже поняли – никакой отставки не будет. И хотя слухи о том, что Кайзер покинет Chanel (да и Fendi заодно) ходят уже не первый месяц, дать опровержение он удосужился только на днях. Видимо, после пиджака от Saint Laurent на шоу в Гаване, соискатели сделали поспешные (хотя уже не очень) выводы и засыпали вышеуказанные модные дома своими резюме. Тут Карл не удержался и в недавнем интервью пояснил карьеристам, что свято место пусто не будет никогда (ну или в ближайшее время точно): «Многие надеются, что я уйду на пенсию, и хотят знать, когда это случится, чтобы получить работу. Но мои контракты с Fendi и Chanel пожизненны».

Такая вот жирная точка в чужих ночных фантазиях. К слову, в этом же интервью Карл рассказал о том, что свои сновидения он встречает исключительно на египетском хлопке и не распуская фирменный хвост.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @chanelofficial


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.