Закрыть

Карл Лагерфельд – новый герой приложения Ким Кардашян

Немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд станет очередным персонажем в популярном мобильном приложении Kim Kardashian: Hollywood, которое переносит пользователей в мир шоу-биза и позволяет им примерить на себя роли знаменитых ребят с красной дорожки. Суть игры заключается в том, чтобы пройти тернистый путь от неизвестности к славе: посещаешь закрытые вечеринки в клубах, отслеживаешь модные тенденции и им же следуешь, а потом – раз! – и ты звезда. Среди героев, которые уже есть в приложении, появится новый, и станет им не кто-то, а сам Карл Лагерфельд. Кстати, в приложении будет представлена новая коллекция одежды от Лагерфельда, которую можно будет там же и заказать.

Помимо немецкого модельера в качестве модных персонажей игры Кардашян выбрала шеф-редактора американского Vogue Андре Леона Телли и креативного консультанта японского Vogue Анну Делло Руссо.

Приложение Kim Kardashian: Hollywood работает с 2014 года (странновато, что Лагерфельда до сего дня обходили стороной). Аудитория нашумевшей игрушки насчитывает порядка 60 миллионов человек.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.