Карл Лагерфельд х Vans – неожиданная коллаборация сезона

Даже для мира, где уже существует коллаборация Supreme и Louis Vuitton, дуэт Карла Лагерфельда и Vans выглядит странновато (с Marc Jacobs как-то понятнее). Что общего у абсолютно скейтерского бренда и классического Лагерфельда?

Оказывается, что фирменную клеточку от Vans легко можно поменять под стиль Карла, надо только добавить ткани букле, профиль самого дизайнера и заглавную букву К. А на одной из футболок кутюрье вообще изобразят в фирменном галстуке в шашечку, бомбере и стеганом рюкзаке. Лагерфельд также обещал переделать и культовые модели, например, Sk8-Hi и Old Skool. 

В продажу коллекция поступит уже 7 сентября. Купить ее можно в магазинах обоих брендов, а еще на их сайтах. И мы уже слышим, как выстраивается очередь...

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.