Закрыть

Карл Лагерфельд и Chanel выпустят книгу

И на российском «Амазоне» на нее уже открыт предзаказ! Но обо всем по порядку. 

Издание Chanel: The Complete Karl Lagerfeld Collections (Catwalk) включает, показывает и объясняет каждую коллекцию, созданную Лагерфельдом в качестве креативного директора и главного дизайнера Chanel, а также эволюцию взглядов Карла, как говорится, «от Наоми до Кары». Книгу открывает цитата, которая, как ни странно, во многих источниках приписывается Иву Сен Лорану: «Мода увядает. Стиль – вечен». Она наилучшим образом описывает все, что Карл сделал для модного дома, начиная с 1983-го (когда он и занял свой пост) до 2016-го. Но есть повод и для грусти: видимо, так до конца и не подтвержденные слухи об уходе Лагерфельда из Chanel, все-же ходят неспроста. А иначе зачем авторам подводить итог достижений 2016 годом? Но еще больше нас смущает подозрительно частое «присутствие» Сен-Лорана за последние дни: сначала пиджак на показе в Гаване, теперь цитата в начале книги. С другой стороны, последняя может быть интерпретацией фразы мадемуазель Коко, в которой мода «меняется», а не «увядает».  

Такая вот головоломка. Ну а теперь вернемся к «Амазону». Официально книга выйдет в свет 14 июня, но, оформив предзаказ, вы сможете сэкономить целых $20, заплатив $53,05 вместо $75.

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.