Закрыть

Кардашьян названы самыми богатыми реалити-звездами

Не то чтобы мы сомневались, но теперь все официально! С июня 2015-го по июль 2016-го семейка заработала 122,5 миллиона долларов (без учета налогов), такой цифры нет больше ни у одного шоу. Женщины «Семейства Кардашьян» заняли шесть из семи позиций в списке самых богатых звезд реалити по версии Forbes. 

На первом месте с 51 миллионом – Ким Кардашьян-Уэст (а кто ж еще?). Кстати, 40% ее дохода приходится на мобильную игру «Ким Кардашьян: Голливуд». На второй строчке Кайли Дженнер: 18 миллионов принесли девушке собственная косметическая линия, работа в СМИ и модные коллаборации. Кендалл Дженнер немного отстает от сестры, у нее всего 17 миллионов (тоже неплохо: спасибо успешной модельной карьере и контракту с Estée Lauder). На четвертом месте Хлои Кардашьян с 15 миллионами, полученными от новой линейки джинсов и собственной книги. Мамаджер и великий стратег Кардашьяноимперии Крис Дженнер на пятой строчке с 11,5 миллиона. Замыкает великолепную шестерку Кортни со скромными 10 миллионами. 

Единственным человеком не из звездного семейства стала Бетенни Франкель из Real Housewife of New York. Девушка заработала 8,5 миллиона (это, кстати, нижняя граница для попадания в список вообще). 

Похоже, когда дело касается денег, keeping up with the Kardashians просто невозможно. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.