Закрыть

Кардашьян больше не хочет говорить о Тейлор Свифт (ну наконец-то!)

Все мы помним конфликт, который разгорелся между семейством Кардашьян-Уэст и Тейлор Свифт. О нем говорили и писали все кому не лень, и наконец эта шумиха надоела самим участникам ссоры. 

Ким Кардашьян в интервью для Billboard magazine на вопрос журналиста о Тейлор ответила так: «Нам действительно нужно говорить о Тейлор? Мне это так надоело. Если бы все это решал только Канье, то ничего бы не произошло. Его это вообще не беспокоит. Просто я хотела защитить своего мужа. На него тогда свалилось много всякого дерьма». Звезда даже назвала себя поклонником творчества Свифт, а проблему – давно решенной. Спасибо тебе, Ким, а то ваша «война» уже успела нам безумно надоесть!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.