Закрыть

Кара Делевинь выходит замуж?

«Да она же би», – удивитесь вы и будете правы. Но кому это мешает в прогрессивном XXI столетии?

Во время недавнего показа Chanel на парижской неделе моды на безымянном пальце Кары был замечен перстень. Папарацци сразу же решили, что это «не простое украшение», а очень даже обручальное кольцо. Возможно несколько оригинальное, но это же Кара Делевинь, чего вы хотите?

Если Кара действительно собралась связать себя узами брака, то очевидно, что ее избранницей стала певица Энни Кларк, более известная в музыкальной среде как St.Vincent. Кстати, на скорую свадьбу Кара намекала в своем Instargram еще летом: модель выложила фотографию с надписью «Merry me Annie Clark».

О том, что между девушками все серьезно, стало понятно из интервью, которое Кара дала журналу Vogue (кстати, оно вышло почти сразу после того снимка в «Инстаграм»). Делевинь призналась, что «влюблена и счастлива», а ее девушка – это один сплошной повод для радости.

Что ж, мы тоже очень рады за Кару. Надеемся, у нее это надолго.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.