Кара Делевинь вспомнила о подростковой депрессии

Смелая Кара Делевинь решила обсудить свои былые проблемы на телешоу This Morning. Сейчас-то топ-модель весела и полна сил отмечаться во всех сферах искусства (и книгу написала, и в кино засветилась, и песни записала), но в подростковом возрасте звезда не была так оптимистична насчет своего будущего. Она сравнила то время с «американскими горками в аду».

«Я не знала, как контролировать свои эмоции. И я стыдилась того, что я испытывала. Я не могла сказать никому об этом, потому что думала, что мне не следует всего этого чувствовать и мне вообще не должно быть так плохо. Я чувствовала себя виноватой. У меня была депрессия, были моменты, когда мне вообще ничего не хотелось, я даже думала о смерти», – рассказала Кара. 

Делевинь посоветовала всем своим юным фанатам не переживать подобные проблемы в себе, а обсуждать их с родственниками и друзьями. В конце концов, по мнению знаменитости, все эти переживания привели к тому, что она стала лучше понимать себя и стала сильнее. 

Впрочем, цель истории Кары была не только в том, чтобы помочь подросткам выйти из трудной психологической ситуации, но и прорекламировать свою недавно выпущенную книгу Mirror, Mirror. В ней рассказывается о четверке – Рэде, Лео, Наима и Роуз, которые вместе взрослеют и пытаются справиться с проблемами в школе и отношениях. Похоже, из этого сценария можно целый молодежный сериал слепить! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.