Закрыть

Кара Делевинь снялась без нижнего белья для кампании по борьбе с раком

Кара не стесняется раздеться ради благого дела и гордится своей новой провокацинной съемкой, которая появится на обложке Sunday Times Style. Модель уже выложила снимок в свой Instagram.

На фото Кара стоит в толстовке Lady Garden, на груди у нее изображена стрелка, указывающая вниз, на подсолнух, прикрывающий наготу. Эта фотосессия должна привлечь внимание к кампании под названием Lady Garden – так участники называют свою вагину. Смысл акции состоит в том, чтобы вдохновить женщин смело и открыто говорить о своих проблемах в гинекологии. На сайте Lady Garden написано о том, что гинекологический рак сейчас стал настоящим «тихим убийцей». Все дело в том, что женщины смущаются обсуждать свои проблемы в гинекологии не то, что с друзьями, но даже с врачами. «Мы думаем, пришло время это изменить. А вам так не кажется? Наша миссия – помочь женщинам открыто говорить об этом, без стыда и стеснения», – говорится на сайте.

Акция уже принесла свои плоды: 86% женщин, которые познакомились с проектом Lady Garden перестали бояться произносить слово «вагина» и узнали больше о симптомах гинекологических заболеваний. Пост Кары тоже внес свою лепту, всего за 15 часов собрав почти миллион лайков и более 7,5 тысяч комментариев.

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.