Закрыть

Кара Делевинь снимется в комедии с Уиллом Фареллом

Кара уже завоевала себе статус(сомнительной) актрисы, снявшись в «Отряде самоубийц» вместе с Марго Робби, Джаредом Лето и Уиллом Смитом. Однако девушка не собирается сбавлять обороты – в течение года должно выйти еще три фильма с ней. Кара готова показать еще одну свою сторону и собирается сняться в комедии с комиком Уиллом Фареллом. 

Газета The Sun пишет, ссылаясь на источник в мире кино: «Кара застряла в серьезных ролях, но теперь хочет узнать, на что еще она способна. Ее друзья знают, что она бывает смешной – теперь она хочет показать это поклонникам на большом экране. Кара всегда хотела сниматься в комедиях, но боялась дебютировать в каком-то глупом фильме, не продемонстрировав сначала свои актерские данные». Учитывая популярность Кары и известность Уилла Фарелла, новый фильм сорвет большой куш. 

В 2016 году выйдет триллер «Лондонские поля», где снялась Делевинь, а следующей весной – драма «Тюльпанная лихорадка». Летом Кара появится в главной роли в научно-фантастическом фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». В общем, Кара уверенно идет к осуществлению своеймечты об актерской карьеры, кто бы что ни говорил. Так держать! 



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.